Что такое любовь...
|
|
Eleanora |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 20:42:45 | Сообщение # 16 |
Победитель конкурса Валентинок
Титул: ГЕЙША SUN
Ранг:
|
ReiSim, Думаю хороши ее восходы, а не закаты. Закаты это как раз то о чем ты говоришь.
| |
|
| |
ReiSim |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 21:21:35 | Сообщение # 17 |
Титул: АНИМЕШКА
Ранг:
|
Eleanora, Говорят, что Любовь – это розы… Что восходы её хороши… Нет! Не правда! Любовь – это слёзы… Это стон заболевшей души!
| |
|
| |
Eleanora |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 21:40:23 | Сообщение # 18 |
Ранг:
|
ReiSim, О! Вот с этим вариантом согласна.
| |
|
| |
Eleanora |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:15:45 | Сообщение # 19 |
Ранг:
|
Quote (tortura) как обстоят дела на любовном фронте? Они у меня всю сознательную жизнь с переменным успехом. То они есть, то их нет. Недавно текстик один коротенький накидала. Он отношение к теме имеет, вот только на всеобщее обозрение светить не хочу. Куда б кинуть?
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:46:14 | Сообщение # 20 |
ЗЫ моя подпись - как раз в тему
| |
|
| |
Мутный |
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 10:21:43 | Сообщение # 21 |
Титул: РЕЦИДИВИСТ
Ранг:
|
Динарка, я перевёл Сократом твою подпись. Вышло это: "Я выгляжу, чтобы при смотреть перемещения симпатии... Ох, Я люблю это, но не любит это..." Прикольно!
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
| |
|
| |
Мутный |
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 18:28:45 | Сообщение # 22 |
Ранг:
|
Quote (Eleanora) Они у меня всю сознательную жизнь с переменным успехом. То они есть, то их нет. Дык это у всех так. Типа норма... Quote (Eleanora) Недавно текстик один коротенький накидала. Он отношение к теме имеет, вот только на всеобщее обозрение светить не хочу. Куда б кинуть? Eleanora, если хочешь поделиться личным - кинь мне. Адрес у тебя есть. Деликатность гарантирую.
| |
|
| |
PSdj |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 02:12:24 | Сообщение # 23 |
Ранг:
|
Quote (Мутный) ..Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрёт тебя как цветок тля. Но всё равно - лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя... ........я тоже так думаю
лучшие отношения строятся на ОБМАНЕ и ЛЖИ.......
| |
|
| |
PSdj |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 02:13:36 | Сообщение # 24 |
Ранг:
|
............но есть один момент))))))))))))(как в песне у ленинграда)
| |
|
| |
PSdj |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:03:33 | Сообщение # 25 |
Ранг:
|
Quote (tortura) Так думаешь не ты и не мутный. Так думает Дельфин: спасибо ,что просветила я то думал это мутный такой офигенный поэт с такой потрясающей лирикой...(мутный ,обидеть не хотел,думаю поймёшь...) ты по ходу самый востребованный персонаж на этом форуме,ты мне уже начинаешь нравиться...
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 23:40:51 | Сообщение # 26 |
Ранг:
|
Поделюсь своими наблюдениями, ибо для будущего специалиста в области психологии... очень важно развивать в себе наблюдательность для разрешения практических задач! Любовь (или ее отсутствие) делает с людьми странные вещи... Кого-то делает добрее... кто-то из-за нее теряет голову, оставаяь человеком у кого-то вырастают крылья и появляется возможность испытывать неземные чувства Ну а кто-то... так и не ощутил на себе все ее прелести... Отсутствие такого высокого чувства в жизни человека, либо неудачный опыт, озлобляет его.... также может развивать такие отрицательные качества как хамство, зависть, стереотипность + способствует формированию психологических защит, барьеров и даже комплексов и т.д. и т.п.)... Мне таких людей просто жаль... Любите друг друга... хоть и не без исключения... НО все же ЗЫ. Динарка! я на одном из форумов видела такую интересную функцию как флуд-контроль. Эта штука как-то налажена автоматически... там типа, если отправляешь несколько сообщений подряд... выскакивает окошко с предупреждением о флуд-контроле... и нужно подождать 60 секунд... Как это с точки зрения технической организации??? Сложновато реализовать? Видишь ли ты на сегодняшний день в этом смысл?
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
Сообщение отредактировал Non-Fumeur - Суббота, 07 Февраля 2009, 01:00:22
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 00:14:28 | Сообщение # 27 |
Quote (Non-Fumeur) ..ибо для будущего специалиста в области психологии... очень важно развивать в себе наблюдательность для разрешения практических задач! Quote (Non-Fumeur) Мне таких людей просто жаль... Самое главное для будущего специалиста - отучить себя оценивать окружающих. К тому же жалость, априори, ставит жалеющего на порядок выше жалеемого. Такая позиция для психолога недопустима.
| |
|
| |
Eleanora |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 10:42:34 | Сообщение # 28 |
Ранг:
|
Quote (Kluver) Самое главное для будущего специалиста - отучить себя оценивать окружающих. К тому же жалость, априори, ставит жалеющего на порядок выше жалеемого. Такая позиция для психолога недопустима. Согласна. Человеку можно посочувствовать разделить его боль, поддержать но жалость к человеку выглядит как издевательство над больным и со стороны и для самого человека. Жалеть людей нужно про себя и для себя, в том случае если человек в силу своей ущербности причинил тебе самому сильную боль. Можно человека внутри себя простить, отпустить и пожалеть, что бы себя любимого вылечить.
| |
|
| |
Мутный |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 12:41:17 | Сообщение # 29 |
Ранг:
|
Quote (Eleanora) Можно человека внутри себя простить, отпустить и пожалеть, что бы себя любимого вылечить. Eleanora, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Для такой глубокой мысли чересчур лаконично. Тут, на мой взгляд, нужна новая тема.
| |
|
| |
Eleanora |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 22:54:35 | Сообщение # 30 |
Ранг:
|
Мутный, При каждом удобном случае ты вызываешь меня на откровенность. Хочешь меня ... вылечить?
Сообщение отредактировал Eleanora - Воскресенье, 08 Февраля 2009, 22:56:05
| |
|
| |