Отношения с женатым
|
|
Amice13 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 21:39:58 | Сообщение # 16 |
Ранг: 
|
Должны же люди задумываться о том, что они пропагандируют!
"В институте выдвинута проблема деятельности. Но я не понимаю ее смысла, как не понимал и раньше. Не понимаю и на сегодняшний день. И не только я, но и те, кто работают в институте." К. Н. Корнилов
| |
|
| |
Amice13 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 21:46:22 | Сообщение # 17 |
Ранг: 
|
Quote (Non-Fumeur) что это за свобода..."для" или "от"??? В том то и проблема, что чаще всего для людей любовь - это свобода ОТ одиночества, ОТ неопределенности, ОТ страхов. А потом эта любовь превращается во взаимные упреки, нападки и ненависть. И чтобы лечить эти синдромы делают детей. А после того как дети вырастут - уже начхать и на любовь и на партнера. Слишком уж часто я видел такие картинки. А что касается любви ДЛЯ - это уже творчество. Здесь у каждого свой путь, в котором я искренне всем желаю самого лучшего! 
"В институте выдвинута проблема деятельности. Но я не понимаю ее смысла, как не понимал и раньше. Не понимаю и на сегодняшний день. И не только я, но и те, кто работают в институте." К. Н. Корнилов
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 21:51:19 | Сообщение # 18 |
Ранг: 
|
Quote (Amice13) любовь ДЛЯ - это уже творчество ....дык а пара...тада выходит ...обычным творческим тандемом???? малувато будет... или ты хочешь подчеркнуть именно..на созидательных моментах....???
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
Amice13 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 21:55:37 | Сообщение # 19 |
Ранг: 
|
Quote (Non-Fumeur) обычным творческим тандемом???? Скорее необычным. Quote (Non-Fumeur) на созидательных моментах....??? Можно сказать и так, но не ограничивайся созиданием. Знаешь древний коан: "Кто тот художник, что красит траву в зеленый?". Этот художник - это ты. Ты созидаешь мир вокруг себя уже начиная с ощущений и восприятий. А представь, что можно творить, в таком широком смысле, вместе с другим человеком, который настолько же неповторим как и ты?
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 22:02:03 | Сообщение # 20 |
Ранг: 
|
Quote (Amice13) представь, что можно творить, в таком широком смысле, вместе с другим человеком, который настолько же неповторим как и ты? ага....все оно то так....но надо же исчо попасть...на эту...общую волну...шоб проперло...пересечся что-ли...интересами...возможностями...способностями....
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
Amice13 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 22:11:54 | Сообщение # 21 |
Ранг: 
|
А с этим я как раз и не спорю. Именно в этом заключается проблема нахождения любви. Только в таком случае это и может быть на всю жизнь и на все последующие (как в американских фильмах).
| |
|
| |
Васелиса |
Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 04:56:57 | Сообщение # 22 |
Ранг: 
|
Quote (macka) Встречаться с женатым мужчиной можно, если: Quote (macka) 3) хочешь просто экстремальных ощущений 4) если ты не собираешься заводить серьезных отношений с этим человеком. Вот с этим согласна! мужчины полигамны, некоторые женщины тоже, это природа. Мне кажется эти пункты меют наименее травмирующее послесловие.по поводу морали, то у каждого свой, так называемый порог этой вот морали.Что для одного морально, для другого нет.Quote (Amice13) НО, чхать нужно на общество. Каждый человек обречен на СВОБОДУ Тоже верно! это твоя жизнь и ты должен ее проживать, а не общество? Люди поговорят и забудут. Главное для меня- всегда делать то, что подсказывает тебе сердце! Может быть это и есть та самая любовь! Разное бывает! А по поводу развлекухи, то если такие отношения устраивают обоих, то в чем проблема?
думаю, следовательно, существую! Декарт
| |
|
| |
Amice13 |
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 23:24:15 | Сообщение # 23 |
Ранг: 
|
Quote (tortura) А еще мужчина сначала был обезьяной У-у-а-а! Почему же был?! Quote (tortura) с обезьянами про мораль вообще говорить трудно Именно по этой причине самыми ценными обезьянами на Земле были Ф. Ницше и А. Камю. Которые мораль на дух не переносили. Quote (tortura) Встречаться с женатым мужчиной в поисках экстремальных ощущений, не собираясь заводить серьезных отношений Это значит, что вы не заглянули к нему в паспорт. Или он вам его сознательно не показал. И вобще, встречаться с женатым мужчиной в поисках экстремальных ощущений, собираясь заводить серьезные отношения - это самое правильное в мире занятие. И у вас в семье все красавцЫ! Не судите, да и на фиг оно вам надо?!
Сообщение отредактировал Amice13 - Воскресенье, 08 Июня 2008, 23:35:22
| |
|
| |
Amice13 |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 01:51:40 | Сообщение # 24 |
Ранг: 
|
Что и требовалось доказать. No comments! 
| |
|
| |
Amice13 |
Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 04:44:19 | Сообщение # 25 |
Ранг: 
|
Quote (tortura) Ты правда видел, как тебя делали? А при чем тут я?! tortura, у тебя что-то неверно с построением смысловых связей. Обратись к кому-нибудь - продиагностируй мышление. Quote (tortura) Это ТЫ что ли оценил? Не только я, но это позиция, которую я поддерживаю.
| |
|
| |