ВАЛЕНТИНКИ
|
|
|
|
Kluver |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:00:14 | Сообщение # 1 |
- В конкурсе может принять участие каждый зарегистрированный пользователь. - Каждый участник может выставить на конкурс неограничеснное число валентинок. - Валентинка может быть любой - фото, картинка, коллаж, стихотворение, рассказ и т.п. Для создания валентинок можно использовать "чужие материалы", но ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте источник (авторство). ПРИМЕР Для создания этого коллажа использовались фото с сайтов bigfoto.ru и zastavkin.com - Валентинки-картинки размещайте на фотохостингах, а мне в личку присылайте ссылки. - ВСЕ РАБОТЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ - kluver - В ЛИЧКУ Поздравления и голосование пройдут 14 февраля. КОЛИЧЕСТВО ПРИСЛАННЫХ РАБОТ: 9
| |
|
| |
ReiSim |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:03:44 | Сообщение # 16 |
Титул: АНИМЕШКА
Ранг:
|
PSdj, а ты придумал?
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:03:54 | Сообщение # 17 |
Ранг:
|
Quote (Eleanora) А одинаковая форма валентинки будет считаться плагиатом? Eleanora, расслабся Плагиат никак не будет контролироваться Дайте волю фантазии
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
Eleanora |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:04:04 | Сообщение # 18 |
Победитель конкурса Валентинок
Титул: ГЕЙША SUN
Ранг:
|
А ежль фантазия взяла отпуск?
| |
|
| |
PSdj |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:04:54 | Сообщение # 19 |
Ранг:
|
Quote (ReiSim) PSdj, а ты придумал? ...и сразу диалоговой трансференцией заниматься ,нет не придумал,времени не было............
лучшие отношения строятся на ОБМАНЕ и ЛЖИ.......
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05:04 | Сообщение # 20 |
Ранг:
|
Quote (Eleanora) А ежль фантазия взяла отпуск? ... значит пиши ей письма, авось откликнется Удачи и вдохновения всем участникам!
Сообщение отредактировал Non-Fumeur - Вторник, 10 Февраля 2009, 19:09:32
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05:14 | Сообщение # 21 |
Quote (Non-Fumeur) Удачи всем конкурсантам! Quote (Non-Fumeur) Дайте волю фантазии Quote (Non-Fumeur) Удачи и вдохновения всем участникам! Non-Fumeur, не надо повторять так много раз. Все участники поняли твою мысль после первого же поста.
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05:24 | Сообщение # 22 |
Ранг:
|
Quote (Kluver) не надо повторять так много раз. Все участники поняли твою мысль после первого же поста. ... тут люди спамят, а ты подсчитываешь количество моих слов Может быть еще и количество символов посчитаешь? *Будь бдительна и не делай это вручную... в ворде есть замечательное меню «сервис» - «статистика…»* Удачи!
Сообщение отредактировал Non-Fumeur - Вторник, 10 Февраля 2009, 19:46:18
| |
|
| |
ReiSim |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05:34 | Сообщение # 23 |
Титул: АНИМЕШКА
Ранг:
|
Quote (PSdj) весьма скудно с интелектом.но хитрость.........+5 , там же ясно написано было lovetree - дерево любви...не хитрость а наглость 100%-ая! Quote (PSdj) ...и сразу диалоговой трансференцией заниматься ,нет не придумал,времени не было............ а пора уже думать, времени мало
| |
|
| |
Eleanora |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05:44 | Сообщение # 24 |
Победитель конкурса Валентинок
Титул: ГЕЙША SUN
Ранг:
|
Quote (Non-Fumeur) ... тут люди спамят, а ты подсчитываешь количество моих слов Жаловаться на нас и на Клавер советую в теме "Сколько вешать в граммах" Ибо там оно все по теме. А вообще забавное обсуждение вышло. Все боятся плагиата, и так и наровят других побудить что-то сделать. Все друг друга подгоняют, но свои работы выложить не торопятся. Теперь моя очередь: Народ! Бегом, остались считанные дни! рисуем, рисуем, выдумываем, фантазируем. А я пока посижу пообдумываю кто из вас, первый, все мои нереализованные идеи сплагиатит
| |
|
| |
145145 |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05:54 | Сообщение # 25 |
Ранг:
|
ВАЛЕНТИНКА ЕСТЬ...О Ч А Р О В А Т Е Л Ь Н А Я !!!!
Докопался до истины ? Не забудь закопать обратно !
Сообщение отредактировал 145145 - Среда, 11 Февраля 2009, 14:31:52
| |
|
| |