ВАЛЕНТИНКИ
|
|
|
|
Kluver |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:00:14 | Сообщение # 1 |
- В конкурсе может принять участие каждый зарегистрированный пользователь. - Каждый участник может выставить на конкурс неограничеснное число валентинок. - Валентинка может быть любой - фото, картинка, коллаж, стихотворение, рассказ и т.п. Для создания валентинок можно использовать "чужие материалы", но ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте источник (авторство). ПРИМЕР Для создания этого коллажа использовались фото с сайтов bigfoto.ru и zastavkin.com - Валентинки-картинки размещайте на фотохостингах, а мне в личку присылайте ссылки. - ВСЕ РАБОТЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ - kluver - В ЛИЧКУ Поздравления и голосование пройдут 14 февраля. КОЛИЧЕСТВО ПРИСЛАННЫХ РАБОТ: 9
| |
|
| |
ReiSim |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:00:44 | Сообщение # 2 |
Титул: АНИМЕШКА
Ранг: 
|
tortura, отличная идея! очень хочется сердечек, я думаю, все будут рады поучаствовать в изготовлении валентинок.
| |
|
| |
ReiSim |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:01:04 | Сообщение # 3 |
Ранг: 
|
Нужно такую темочку создать...ведь День всех влюблённых не за горами!
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:01:14 | Сообщение # 4 |
У нас есть неделя на изготовление валентинок... Есть три варианта: 1. Я могу подобрать материал, чтобы конкурсанты потом сделали что-то вроде коллажей с использованием "моих материалов" 2. Просто делаем валентики на свой вкус и цвет в фотошопе 3. Делаем любые поздравления-валентинки, в том числе и стихи и фотошоп т.д. Поздравления, выставление работ и Голосование будет 14 февраля. Работы будут присылаться мне в личку - для анонимности. Осталось выбрать вариант конкурса 
| |
|
| |
ReiSim |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:01:24 | Сообщение # 5 |
Ранг: 
|
3. Делаем любые поздравления-валентинки, в том числе и стихи и фотошоп т.д. я за этот вариант
| |
|
| |
Путник |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:01:44 | Сообщение # 6 |
Ранг: 
|
Всем Большого и Светлого -Творческого Вдохновения Стало быть ждёмс...
Что лучше познавать себя или Быть самим собой...
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:02:04 | Сообщение # 7 |
Ранг: 
|
Kluver, а как будет контролироваться плагиат???
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:02:14 | Сообщение # 8 |
Non-Fumeur, никак ЗЫ а к чему такой вопрос: ты хочешь сплагиатить или ты хочешь проконтролировать остальных? 
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:02:24 | Сообщение # 9 |
Ранг: 
|
Quote (Kluver) ты хочешь сплагиатить ... ... ну... раз никак... я привыкла участвовать в тех конкурсах, где за плагиат "карают" Quote (Kluver) ты хочешь проконтролировать остальных? ... одна я это не осилю... Но хотелось бы
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:02:34 | Сообщение # 10 |
А как ты собираешься карать? ЗЫ может быть в тебе говорит нереализованная потребность покарать Мутного за плагиат?
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:02:44 | Сообщение # 11 |
Ранг: 
|
Quote (Kluver) может быть в тебе говорит нереализованная потребность покарать Мутного за плагиат? ... Динар... и ты туда же? Из всех "неподписанных" изречений ты выбрала именно это Да и то не конкурс был вовсе - обычная тема... Не ожидала от тебя такого детского сада ... ладно... проехали... *молча делаю выводы * Quote (Kluver) А как ты собираешься карать? ... вообще-то самый примитивный контроль плагиата - исключение "варованной" работы из конкурса... вот и все Удачи всем конкурсантам! 
Сообщение отредактировал Non-Fumeur - Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:32:26
| |
|
| |
Eleanora |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:03:04 | Сообщение # 12 |
Победитель конкурса Валентинок
Титул: ГЕЙША SUN
Ранг: 
|
А одинаковая форма валентинки будет считаться плагиатом?
| |
|
| |
PSdj |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:03:14 | Сообщение # 13 |
Ранг: 
|
Quote (Eleanora) А одинаковая форма валентинки будет считаться плагиатом? думаю да и использование известного бренда тоже,судебных исков я думаю избежать не удастся ,вероятнее всего товарный знак зарегистрирован и запатентован ,поэтому найди себе юриста получше если таковой имеется на примете)))))
лучшие отношения строятся на ОБМАНЕ и ЛЖИ.......
| |
|
| |
ReiSim |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:03:24 | Сообщение # 14 |
Ранг: 
|
Да что вы зациклились на плагиате? Рисуйте и придумывайте! Как маленькие, честное слово. Все работы будут интересные и индивидуальные. Всем удачи!
Сообщение отредактировал ReiSim - Понедельник, 09 Февраля 2009, 17:13:08
| |
|
| |
PSdj |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:03:34 | Сообщение # 15 |
Ранг: 
|
Quote (ReiSim) Да что вы зациклились на плагиате? Рисуйте и придумывайте! Как маленькие, честное слово. Все работы будут интересные и индивидуальные. Всем удачи! придумала уже что нибудь?
лучшие отношения строятся на ОБМАНЕ и ЛЖИ.......
| |
|
| |