ПОИСК книг
|
|
dash |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2006, 12:17:45 | Сообщение # 1 |
Ранг: 
|
Приветик! Вот какие книги я ищу: (их много и пока я че-то ниче не нашла ) 1. Бурлакова, Олешкевич «Проективные методы: теория, практика применения к исследованию личности» 2. «Психическое развитие воспитанников детского дома» под редакцией Дубровиной, Рузской 3. Голик А.Н. «Социальная психиатрия сиротства: ресоциализация детей-сирот и детей, оставшихся без родительского попечения» 4. Красницкая «Усыновление: вопросы и ответы» 5. Иванова и Заводилкина «Дети в приемной семье. Советы начинающим родителям» 6. Каган «Психологические проблемы индивидуальности» 7. «Психолого-педагогчиеские проблемы воспитания детей в семье и подготовки молодежи к семейной жизни» 8. «Возрастные особенности психического развития детей» (скорее всего автор Юферева)
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 13:45:18 | Сообщение # 2 |
Библиотека Ихтика
| |
|
| |
Amice13 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 20:19:40 | Сообщение # 3 |
Ранг: 
|
Краткость - сестра таланта! Kluver, +1 
"В институте выдвинута проблема деятельности. Но я не понимаю ее смысла, как не понимал и раньше. Не понимаю и на сегодняшний день. И не только я, но и те, кто работают в институте." К. Н. Корнилов
| |
|
| |
laa |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 14:36:48 | Сообщение # 4 |
Ранг: 
|
Привет ! Помогите найти книгу "Инженерная психология" Ломова или Трофимова, пожалуйста
| |
|
| |
Liu |
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 11:02:36 | Сообщение # 5 |
Ранг: 
|
Здравствуйте! Давно и, увы, - безуспешно ищем с коллегами книгу Абрамова Г.С., Юдчиц Ю.А. "Психология в медицине". Буду очень благодарна за помощь в поиске (устроит даже продажа в эл. магазине)
| |
|
| |
|
Liu |
Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 21:13:01 | Сообщение # 7 |
Ранг: 
|
Kluver, спасибо, только на этих сайтах, да и в других инет-магазинах к сожалению "Извините, сейчас товара нет в продаже." Давно. Одна надежда на чей-нибудь скан...Добавлено (30 Октябрь 2008, 21:13:01) --------------------------------------------- Здравствуйте! Вот ещё просьба, может встречали электронную версию Кратохвил С. "Психотерапия сексуально-семейных дисгармоний" Заранее благодарю.
| |
|
| |
sin4ihin |
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:39:30 | Сообщение # 8 |
Ранг: 
|
Привет !! давно я у вас небыл!!! все поменялось!! прямо евроремонт))) Вот пришел к вам так сказать в трудную минуту!! ищу материалы по антропогенезу!! психологии горя! и психологии сексуального воздействия!!! помогите кто чем может!! через 15 дней сессия
уж лучше голодай,чем что попало ешь,и лучше будь один,чем вместе скем попало(Омар Хайям)
| |
|
| |
kluver |
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:20:02 | Сообщение # 9 |
Ранг: 
|
Ну ты уточни поконкретнее, что тебе нужно
| |
|
| |
Grafin |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:16:38 | Сообщение # 10 |
Ранг: 
|
Всем привет, ищу книгу Психологи оттечества. Подскажите пожалуйста, где найти??
| |
|
| |
KrasotulKate |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:45:57 | Сообщение # 11 |
Ранг: 
|
Grafin Эту книгу Вы искали? http://booksshare.net/index.php?id1=4&category=phsyhology&author=feldshteyndi
Ange
| |
|
| |