Помощь в написании курсовых, дипломов и т.п.
|
|
Kluver |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 12:38:24 | Сообщение # 1 |
Давайте будем помогать друг другу в написании контрольных, курсовых и т.п. Во-первых, на этапе подготовки к исследованию. Как известно, одна голова хорошо, а две лучше. Обсуждение на форуме может облегчить формулирование гипотезы, поможет увидеть новые стороны в рассматриваемой проблеме и т.д. и т.п. Во-вторых, теоретическое обоснование. Иногда бывает, что помнишь какой-то факт, а ссылка на источник забыта. В-третьих, проведение исследования. Думаю, что многие согласятся поучаствовать в психологическом исследовании, заполнят анкету, опросник и т.п. Я по себе помню, с каким трудом находила испытуемых для наисания отчетов по Практикумам ;)
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 12:41:46 | Сообщение # 2 |
Ранг: 
|
Kluver, естественно поддеживаю идею!!!!
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
Support_Kluver_Psycho |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 14:14:33 | Сообщение # 3 |
Ранг: 
|
Кто автор закона?
| |
|
| |
Zelenka |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 12:08:39 | Сообщение # 4 |
Ранг: 
|
Может быть Вы посоветуете что-нибудь в помощь в подготовке к сессии? Например бы советы или рекомендации? Буду крайне признательна! Нам задания дали, а с расшифровкой и пояснениями.... Зачёты: 1. Активные методы в Ψ: Реф. по одному из направлений групповой работы (например сказкатерапия). 10-15стр., обязательны сноски на литературу в квадратных скобках [7-10 источников]. 2. Гендерная Ψ: много видов работ (на выбор) 3. Этно Ψ: Реферат. 4. Тренинги с учётом возр.особенностей: Придумать групповой трениг, прописать осн.тренируемые навыки, к каждому навыку подобрать упражнение (2-3навыка) 5. Этногеография: Реферат 15стр., тема: Плотность и основные формы размещения населения Экзамены: 6. Когнитивная Ψ: Доклад 10-15стр 7. Ψ служба в системе образования: Ответ по билетам. 8. Практика (произв.): Профориентационное исследование пяти человек по 5 методикам (интересы и способ-ти). 9. Курсовая по Дифференциальной психологии: Объем 40стр. (критерий различия)
Сообщение отредактировал Zelenka - Воскресенье, 11 Января 2009, 12:09:09
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:04:01 | Сообщение # 5 |
Zelenka, что-то я не поняла, что тебе нужно.... Готовые работы? Но к примеру, "Гендерная Ψ: много видов работ (на выбор)" это что означает?
| |
|
| |
Zelenka |
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 15:40:33 | Сообщение # 6 |
Ранг: 
|
Список работ по гендерной психологии
| |
|
| |
Taptapich |