Наши уважаемые эксперты...
|
|
Non-Fumeur |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 23:45:52 | Сообщение # 1 |
Ранг: 
|
Уважаемые форумчане....!!! Цель этой темы: найти компетентных людей в вопросах психологии....которые будут давать профессиональные рекомендации....всем нам....кто конечно же будет в этом нуждаться..... Кто из вас может смело записаться в добровольцы побыть нашими экспертами??? ПРИМЕЧАНИЕ: кроме желания оказывать какую-то информационную поддержку желательно должен присутствовать опыт работы в этой сфере.... Может я и загнула.....с требованиями...но хочется чтобы в каждой темке присутствовало мнение компетентного человека..... Обращение к админу: Если таковые обнаружатся (я искренне надеюсь на это!!!)....обозначьте этих личностей какой-то ремаркой....либо же пускай сами пользователи в своих профилях пропишут подобную информацию...по типу: "НАШИ ЭКСПЕРТЫ".... 
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 08:57:05 | Сообщение # 2 |
Хорощая идея! Создать группу "Эксперты" не проблема ;) Дело остается за малым - найти экспертов....
| |
|
| |
macka |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 00:56:26 | Сообщение # 3 |
Ранг: 
|
Скажите, данный проект на что нацелен?
Жизнь - это мы и нечего все беды сваливать на жестокую жизнь!!!
Сообщение отредактировал macka - Понедельник, 05 Мая 2008, 00:57:11
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 11:24:18 | Сообщение # 4 |
Цель проекта - найти людей, компетентных в отдельных психологических темах, чтобы они могли быстро реагировать на соответствующие их знаниям запросы на форуме.
| |
|
| |
tanya13 |
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 12:14:16 | Сообщение # 5 |
Ранг: 
|
Здравтствуйте! Про экспертов это хорошо придумали, а то сфера психологии такая большая, что приходиться постоянно расширять собственные знания в совершенно разных областях. Сама я работала с детьми и подростками из неблагополучных семей и пишу дисер на тему подростков группы риска. Так что, если кому-то нужна помощь в сфере детской и подростковой психологии, всегда рада В последнее время занялась изучением психологии рекламы, так как стала работать в этом направлении. А вообще в психологии есть много-много интересного, что я еще хочу познать
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 15:30:06 | Сообщение # 6 |
Ранг: 
|
tanya13, так значит твоя компетенция ...это детская и подростковая психология!!!! ...очень приятно....что ты с нами...ты же с нами теперь тут будешь????
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
tanya13 |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 10:37:44 | Сообщение # 7 |
Ранг: 
|
Куда же я теперь от вас денусь Мне здесь очень понравилось. Можно найти кучу всего интересного и полезного!!!
| |
|
| |
Amice13 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 20:18:55 | Сообщение # 8 |
Ранг: 
|
Занимаюсь психосемантикой и математическими методами. Не эксперт, но очень стараюсь!
"В институте выдвинута проблема деятельности. Но я не понимаю ее смысла, как не понимал и раньше. Не понимаю и на сегодняшний день. И не только я, но и те, кто работают в институте." К. Н. Корнилов
| |
|
| |
Джиневра |
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:10:10 | Сообщение # 9 |
Ранг: 
|
Юридическая психология.
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 11:47:07 | Сообщение # 10 |
Джиневра, расскажи немножко поподробнее о сфере твоих интересов... Ты занимаешься Экспертизой? С какими правонарушениями ты интересуешься?
| |
|
| |
juliyya |
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 21:41:26 | Сообщение # 11 |
Ранг: 
|
А моя Вся жизнь (сознатльная, разумеецца) посвящена патопсихологии и специальной психологии
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 20:18:46 | Сообщение # 12 |
juliyya, расскажи поподробнее, чем ты занимаешься? где работаешь?
| |
|
| |
juliyya |
Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 16:30:24 | Сообщение # 13 |
Ранг: 
|
Добрый день! Со второго курса университета (я заканчивала Южноукраинский государственный педагогический университет, кафедра практической психологи, на данный момент аспиранта третьего года обучения кафедры специальной педагогики и псхологии) работала в Одесском благотворительном фонде для молодёжи с ограничеными возможностями. Работала специальным педагогом с данной категорией населения, проводила псходиагностические исслеования, коррекционные занятия, проводила акции, направленные на интеграцию и адаптацию молодежи с ОВ в общество и т.д. На данный момент я старший преподавательн кафедры социологии и психологии (мы выпускаем социальных рабоников) Одесского политеха, читаю дисциплины - "Патопсихолгия", "специальная психология", "Волонтёрство в социальной работе" и "Технологии и методы социальной работы". Кажется в общих четрах всё
| |
|
| |
Satoka |
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 18:54:06 | Сообщение # 14 |
Ранг: 
|
Может пригожусь...)) Более 15 лет занимаюсь изучением невербального поведения, один из авторов книги "Я пойму тебя без слов", преподаватель Академии русского балета имени А.Вагановой.
| |
|
| |
antistress |
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 14:37:30 | Сообщение # 15 |
Ранг: 
|
Может и я пригожусь...)) занимаюсь личной эффективностью, профилактикой и работой с существующими стрессами, повышаю качество жизни, составляю индивидуальные программы личностного роста и минимизации стрессов в повседневности (лично для клиента, учитывая много-много особенностей) 
| |
|
| |