Можно ли верить гороскопам?
|
|
tortura |
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 12:19:00 | Сообщение # 1 |
Гороскопами, которые предсказывают-предостерегают-советуют не увлекаюсь, ибо НЕ ВЕРЮ. Но с гороскопами, которые рассказывают КТО Я - абсолютно согласна РАК - все про меня
| |
|
| |
Цапля |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 00:39:12 | Сообщение # 2 |
Ранг:
|
Я вообще не люблю когда многабукаф. Поэтому не читаю эти их гороскопы. Но люди, которые считают себя спецами в вопросе, никогда не угадывают мой знак зодиака. Вот буквально вчера один такой спец уверенно заявил, что я - овен. А я - ЛЕВ!!! Вощем хрень это все.
| |
|
| |
Мутный |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 18:01:56 | Сообщение # 3 |
Титул: РЕЦИДИВИСТ
Ранг:
|
Лично меня все принимают за Скорпиона - и ошибаются. Хотя... ошибаются только в месяце рождения, а по характеристике этого знака - я, наверное, он самый и есть. Вот и верьте после этого гороскопам...
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
Сообщение отредактировал Мутный - Вторник, 05 Февраля 2008, 18:20:49
| |
|
| |
satory |
Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 01:13:39 | Сообщение # 4 |
Ранг:
|
Я вообще гороскопам не верю. Ну смешно же думать, что все люди, родившиеся в одном месяце одинаковые..
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 01:22:19 | Сообщение # 5 |
Ранг:
|
И я не верю в гороскопы.... недавно одной преподавательнице климануло в голову сравнить результаты интерпритации методик по темпераменту и характеру с гороскопами....на что я ей возмутилась:"зачем на 3-м курсе заниматься такой фигней...ведь научной подоплеки я в этом не вижу....."....и что вы думаете???? когда я в заключении расписала по свойствам темперамент, а по чертам - характер...а потом срвнила с гороскопом....скорпион я... была удивлена....оказалось много сходств....но это было мое первое дотошное изучение гороскопов...поэтому....не исключено, что видела я то, что хотела увидеть
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
гексли |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:08:59 | Сообщение # 6 |
Ранг:
|
а я - верю. Quote (Цапля) Вот буквально вчера один такой спец уверенно заявил, что я - овен. А я - ЛЕВ!!! стихия одна. лев и овен очень похожи. кроме того влияние оказывает не только месяц, число, но и год рождения.Quote (tortura) Гороскопами, которые предсказывают-предостерегают-советуют не увлекаюсь, ибо НЕ ВЕРЮ. Но с гороскопами, которые рассказывают КТО Я - абсолютно согласна я- тоже. Quote (satory) Ну смешно же думать, что все люди, родившиеся в одном месяце одинаковые.. действительно - смешно. но схожесть есть. и гороскоп совместимости, как правило тоже действует. я - водолей. мои друзья, в общей массе своей - воздушники и огненники. со скорпионами конфликтую, с тельцами - взаимная холодность. все как в книжке. действенность гороскопов объясняю тем, что любое физическое тело оказывает свое влияние на другие физические тела. планеты - не исключение. кстати, заметила связь между соционическим психотипом и гороскопами (зодиакальным и восточным).
хочешь изменить мир - загляни в себя! живи и давай жить другим!
| |
|
| |
Марьял |
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:29:07 | Сообщение # 7 |
Ранг:
|
удивительно! раньше никогда не верила в гороскопы! но! два года назад, ехала на работу, по радио как раз гороскоп! Предсказал мне судьбоносный день, с кординальными переменами в судьбе! посмеялась, а вечером встретила мужчину своей мечты! теперь верю в гороскопы)
| |
|
| |
ReiSim |
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 16:10:45 | Сообщение # 8 |
Титул: АНИМЕШКА
Ранг:
|
Я тоже не верила в гороскопы, но почитывала. А вот по утрам слушаю Русское радио. Там русские перцы гороскоп читтают, мой всегда сходиться...
| |
|
| |
irishkinalove |
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:40:25 | Сообщение # 9 |
Ранг:
|
Канешно можно! Если гороскоп не сходится, значит его составил гороскопщик. И даже астрологог может ошибиться просто из-за незнания всех необходимых фактов... Но где уж нам иметь каждому хорошего астролога! А ежедневные гороскопы на мелкие события вобще штука сложная! Для себя я решила так - долго просто сравнивала от КОГО ежедневные гороскопы подходят мне (т.е. за долгое время ооочень часто совпадают), те и надо слушать!
| |
|
| |
Ancas |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:30:44 | Сообщение # 10 |
Ранг:
|
а я верю, но только характеристике, а иак на каждый день не читаю
| |
|
| |
ИРИША) |
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:03:09 | Сообщение # 11 |
Ранг:
|
Есть небольшой опыт в совместимости по гороскопам в частности восточному, зодиакальному.Некоторые знания помогли мне при первой встрече по внешности угадать год рождения(восточный гороскоп) будущего супруга.Он был в шоке)). Я верю в гороскопы)
| |
|
| |
Mariya8 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 12:24:23 | Сообщение # 12 |
Ранг:
|
Гороскопы это ерунда. Нужно знать чего ты хочешь!!!
| |
|
| |
vazonov11 |
Дата: Среда, 28 Мая 2014, 13:37:00 | Сообщение # 13 |
Ранг:
|
В гороскопы верю, но сам не пользуюсь.
| |
|
| |