Стремление к счастью
|
|
Amanda |
Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:17:07 | Сообщение # 61 |
Ранг:
|
Чтобы научиться быть счастливым нужно научится довольствоваться малым, но всегда стремиться к болшему. Научится Любить этот мир. Научиться любить себя. Научится людей воспринимать такими какие они есть и во ВСЁМ видеть божественное. Ощущать вкус этой жизни. Счастье оно во Всём, нужно только открыть своё сердце.
| |
|
| |
Seeregka |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:20:33 | Сообщение # 62 |
Ранг:
|
А вот на мой взгляд счастье это такое состояние души когда тебе есть до всего дело! И не просто так а ты готов всем помочь!!!! Ты чувствуешь себе нужным!
| |
|
| |
Tropinka |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:17:24 | Сообщение # 63 |
Ранг:
|
Quote (Eleanora) Счастье - это состояние души. Поддерживаю всячески! Счастье - это состояние. а состояния можно поддерживать, культивировать. Откуда-то вспомнилась фраза: "хочешь быть счастливым - будь им". Ведь можно же вспомнить состояние, как оно существует в телесных ощущениях. Это открытость, доверие миру и некий внутренний избыток.
| |
|
| |
Kolu4ka |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 22:28:22 | Сообщение # 64 |
Ранг:
|
Я как по мне, счастье - это стремление к жизни, желание познавать и не сидеть на месте. Хотя, наверное, это очень субьективное мнение, ведь каждый человек находит счастье в разном. Главное жить себе в радость, но не в ущерб другим!
Ляля
| |
|
| |
morik |
Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 13:57:14 | Сообщение # 65 |
Ранг:
|
а я считаю, что счастье это когда есть мечта!!!
| |
|
| |
ds |
Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 22:13:01 | Сообщение # 66 |
Ранг:
|
При всем богатстве определений присоединюсь к seereqke i tropinke. Очень емко и по существу.
| |
|
| |
anhensol |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:24:31 | Сообщение # 67 |
Ранг:
|
счастье - это когда ты чувствуешь всю полноту жизни каждой клеточкой тела. Счастье не может длиться вечно. Оно в чем-то напоминает моральный оргазм.
| |
|
| |