Как можно найти подопечных?
|
|
Aphina |
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:17:21 | Сообщение # 1 |
Ранг: 
|
Чтобы считать себя психологом нужно уметь вести консультации, с разными людьми и естественно по разным проблемам. Только где взять такай опыт студенту-психологу?
| |
|
| |
cherta |
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:23:12 | Сообщение # 2 |
Ранг: 
|
хыхыхыхыхы 1. Aphina, чтобы сдать дневник консультации Дзетовецкой достаточно фантазии 2. более сложный вариант, надо иметь крестную психологом в школе =))) 3. самой идти в детский сад и просить детей, как это делала Ренка =РР
| |
|
| |
Aphina |
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:34:42 | Сообщение # 3 |
Ранг: 
|
cherta, а я ведь серьездно. P.S. твой вариант 2 помоему сложнее чем 3. Не у всех тети в школе психологами работаютДобавлено (22 Май 2009, 19:34:42) --------------------------------------------- Только я ведь хочу и вправду самостоятельно все провести.
| |
|
| |
Kiwi |
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:45:36 | Сообщение # 4 |
Ранг: 
|
Aphina, а что нужно провести и на ком?
| |
|
| |
Aphina |
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:54:56 | Сообщение # 5 |
Ранг: 
|
Консультации по вопросам детско-родительских отношений
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:36:31 | Сообщение # 6 |
На ком? консультация родителей или детей? какой возраст?
| |
|
| |
Aphina |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 14:04:28 | Сообщение # 7 |
Ранг: 
|
Kluver, полноценная консультация. Сначала родителей,ну а потом и детей,конечно. Например, в качестве готовности ребенка к школе.
| |
|
| |
Lecz |
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 13:04:21 | Сообщение # 8 |
Ранг: 
|
Quote (Aphina) Например, в качестве готовности ребенка к школе. я бы рекомендовала ознакомится с имеющимися тестами - в качестве программы и написать план - что Вы будете определять)
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")
| |
|
| |
PsyApteka |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:43:07 | Сообщение # 9 |
Ранг: 
|
Aphina, если еще актуален вопрос я могу поделиться опытом. Например, когда я писала диплом по супружеским отношениям, мне нужны были 30 !!!!! супружеских пар!!!! Я раздала тесты всем своим знакомым женатым, и попросила раздать их знакомым))) В результате отличный диплом получился!!!! На защите даже преподы заинтересовались, а где же я столько испытуемых взяла, и им моя идея так понравилась, что они сказали, что это ж действительно вариант для начинающих. Вот, а по поводу где же можно приобрести реальный консультативный опыт, так для этого существуют специальные группы для начинающих и студентов-психологов. Так сказать обучающе-терапевтические. Мы так и учились и лечились, все пропуская через себя, и тренируясь друг на друге, а иначе то как? Если психолог на своей шкуре не попробовал, не узнал, не почувствовал, то как он может сам че-нить дать...
| |
|
| |