Экзамены, зачеты..... в общем сессия
|
|
Kluver |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 19:10:04 | Сообщение # 1 |
Наступает время сдачи экзаменов, зачетов, контрольных и т.п. Готова помочь по мере возможности всем, кому нужна помощь. Все-таки 6 лет на психфаке за плечами, много контрольных, отчетов и т.п. написано и сдано.....
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 11:38:01 | Сообщение # 2 |
Ранг:
|
Kluver, ты же с клинической кафедры???? может у тебя завалялась...инфо по клинической психодиагностике????....а то...по клинической психологии...какая-то инфо уже есть...а вот по диагностики....ничегошеньки
Лучшие враги - заклятые друзья!!!
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 12:32:19 | Сообщение # 3 |
Есть, только что именно нужно диагносцировать и у кого? Просто так выкладывать все подряд клинические методики считаю неправильным. Эти методики перестанут работать, если у всех будет доступ к ним.
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 13:39:08 | Сообщение # 4 |
Ранг:
|
Kluver, ты не поняла...я ж с кафедры социальной психологии и психологии управления...и я уж 100 % не буду в дальнейшем связываться с клиникой....мне просто нужен какой-нибудь учебничек по клинической психодиагностики...где будут описаны какие-то базовые понятия...и методики...без стимульного материала....т.е. мне бы на экзамен....а ни одного учебника именно по психодиагностике клинической нет...а лектор у нас ужасный....расказывает нам смешные истории о шизофрениках...но мне как-то не особо смешно...блин...как ни как...а она лечащий врач...в одной из больниц такого рода....вот она - профессиональная дифформация личности
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 13:39:56 | Сообщение # 5 |
Ранг:
|
Kluver, ...вспомнила...нужна корректурная проба.....
| |
|
| |
Kluver |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 17:17:14 | Сообщение # 6 |
Корректурная проба это патопсихологическая методика, направленная на выявление особенностей внимания. Это оглавление книги "Экспериментальные методики патопсихологии". Есть еще что-то нужное? Выложу
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 19:43:13 | Сообщение # 7 |
Ранг:
|
Kluver, спасибочки огромное!!! Quote (Kluver) Есть еще что-то нужное? Выложу ......Ок!!!!
| |
|
| |
Алиша |
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 02:14:16 | Сообщение # 8 |
Ранг:
|
Kluver, мне приятно попасть на твой сайт. Как я понила, ты уже оконила инст.. Приятно было поощаться...по специальости...особенно в сессию.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...
| |
|
| |
Путник |
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:22:55 | Сообщение # 9 |
Ранг:
|
Приветики Всем А что Летнюю сессию отменили? Всех у кого ОНА (Летняя сессия)-ЕСТЬ-ПОЗДРАВЛЯЮ !!! -это же Шаг идти дальше И пожелаю Успешного завершения сессии !!!
Что лучше познавать себя или Быть самим собой...
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 22:46:10 | Сообщение # 10 |
Ранг:
|
Путник, ага! и тебя с праздничком ГОСы уже позади... впереди защита диплома удачи!
| |
|
| |
насмал |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:01:36 | Сообщение # 11 |
Ранг:
|
а мне моно что нить типа "профессионально значимые качества учителя математики???"
| |
|
| |
снегирь |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 00:49:28 | Сообщение # 12 |
Ранг:
|
мне очень нужно скачать книгу с этого сайта! поэтому я здесь...
| |
|
| |
Путник |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 17:03:29 | Сообщение # 13 |
Ранг:
|
:Quote (Non-Fumeur) Путник, ага! и тебя с праздничком happy - Благодарю сударыня Вот и дождались полагаю Всех Выпускников то можно поздравить ?! Quote (Non-Fumeur) ГОСы уже позади... впереди защита диплома cool удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Сдавших и конечно Защитившихся:clap: ... МЫ-МОЛОДЦЫ!!! А Тем кто сдавал промежуточную Тоже Респект и уважуха Дерзайте у Вас Всё впереди БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ещё Раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Что лучше познавать себя или Быть самим собой...
| |
|
| |
laa |
Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 17:28:13 | Сообщение # 14 |
Ранг:
|
Путник, спасибо! У меня последний экзамен был в субботу, так что дышу уже всей грудью
| |
|
| |
Non-Fumeur |
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 01:57:46 | Сообщение # 15 |
Ранг:
|
Quote (Путник) МЫ-МОЛОДЦЫ!!! Путник, да-да! хоть пока на руках только диплом бакалавра, НО всё равно - еще чуть-чуть осталось
| |
|
| |